Sol, agua, tierra, … y nada más. Conservas ecológicas Cachopo

Conservas Cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1996 al cultivo de productos ecológicos y desde el 2003 a la elaboración de conservas, tan sólo con el sol, agua, tierra y mucho mucho cuidado.

Cachopo cultiva la materia prima en parcelas situadas en Colmenar de Oreja, en la meseta de Madrid a una altitud de 750m con una extensión de 50 hectáreas.

Con esta materia prima Cachopo elabora sus conservas de forma tradicional y cuidada, sin conservantes, colorantes o espesantes, …,

Somos los que comemos y por eso el único objetivo de Conservas Cachopo es elaborar productos que garanticen al máximo sus valores nutritivos y poder disfrutar en cualquier momento y con comodidad. Elaborar recetas tradicionales en conserva como el Cocido Madrileño, las Lentejas Estofadas o el Pisto Manchego.

La agricultura ecológica NO emplea productos químicos para su cultivo. Utiliza la naturaleza sin romper el ciclo biológico, extrae de la tierra lo que la tierra es capaz de dar sin sobre-explotarla con productos contaminantes. Fruto de ella son alimentos vitales que mantienen todas sus propiedades nutritivas y organolépticas, con alto contenido en fibra y ricos y equilibrados en vitaminas y minerales.

¡¡Porque la salud de la tierra es nuestra propia salud!!

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